Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Я понимаю, что вряд ли кому это интересно и что никто не откликнется, но для порядка и самоуспокоения напишу, на всякий случай. Люди, кто в Питере, и у кого есть возможность и желание, записывайтесь в наблюдатели на выборы 14 сентября. Как это ни странно, ещё не поздно. http://spbelect.org/ Обещают, что успеют подготовить всех желающих. Это, на самом деле, скажу по своему опыту, далеко не так трудно и страшно, как может показаться.

Оказалось, не хватает именно наблюдателей. Те бравые толпы народу, кто наблюдал, например, на президентских - в основном, сейчас все ушли в члены УИК с ПРГ (как я, например). Но блин, в том и дело, что если работать членом комиссии, то в процессе голосования это значит - быть слишком занятой, чтобы отслеживать возможные нарушения. Вся надежда, таким образом, на наблюдателей. Которых почти не будет.
А у нас в комиссии ещё и из 10 человек двое куда-то подевались, и нас осталось 8 - все дружный школьный коллектив, ну и я. И хз как там что, они все такие приветливые, но есть некоторые моменты, которые меня на сегодняшнем нашем заседании несколько обеспокоили. Может быть, попозже или завтра напишу нервный подзамок об этом.

А что касается того, кого выберут губернатором - ну это понятно кого. Но вот лично мне и хуй бы с ним, лишь бы его выбрали честно
Tags: пресвятая дева гваделупская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments