Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

А вы замечали, что бывает, если договариваетесь о встрече с человеком, знакомым только виртуально, в каком-нибудь популярном для встреч месте? Например, у выхода из метро. Вы туда приходите, и вглядываетесь во всех людей, которые там стоят и кого-то ждут, и которые примерно соответствуют по возрасту и полу тому, к кому вы пришли. Я, например, обычно прям вижу, что большинство стоящих там людей - тоже ждут именно виртуальных знакомых. По тому, как вглядываются, сомневаясь, "может - не может быть", так же, как я.

Ну вот, а сегодня я именно так пришла на встречу. И через некоторое время ожидания ко мне устремился прям мужчина моей мечты! Такой красивый. Обмен несколькими взглядами, вроде как "да? - да? - это ты? - это я" - и даже не знаю, как сказать, но у меня сердце замерло от радости, потому что он ужасно счастливо мне заулыбался. Значит, я ему понравилась ) И тут он подходит и говорит "Это вы, да? Дарина?" Что тут сказать. Ну какая из меня Дарина? Кто меня видел, тот поймёт. И я перестала улыбаться и сказала "нет. извините, нет" А мужчина тоже улыбаться перестал и расстроился. И мы отвернулись друг от друга. Вот и всё.

Впрочем нет, не всё. Во-первых, неужто про меня можно подумать, что я аж прям - Дарина? Это ведь такое экзотическое имя, а мне кажется, что по мне сразу видно, что я Маша и не более того. А во-вторых, тот мужчина, которого я на самом деле там собиралась встретить и встретила, тоже оказался довольно симпатичным. И в кабаке мы с ним пива выпили весьма душевно
Tags: отдамся велеречивому рабу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments