Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

иногда бывает, я как начну всё выигрывать, так прям хоть святых выноси

Был недавно тыквенный праздник, помните, да? А я в ту ночь работала в ночную смену, и поэтому не пошла с девками бухать и это было ужас как печально. Но, как бы в компенсацию того, днём я пошла на спорт, а там был такой праздничный конкурс, что кто найдёт в зале тыкву - тому подарок. И я её нашла! Тыква оказалась наклейкой - она была прилеплена к тренажеру, и я её увидела, а никто не видел. И я её отлепила и потащила на ресепшн, и там мне дали ЗОНТ. Вообще прекрасный зонт, а дома, когда я собралась его сфотографировать - под него сразу пришел чёрный кот Прян. Так что фотка вообще не постановочная, а так оно всё по правде и было:
51.06 КБ

А ещё вот чего. Я сейчас наконец-то в отпуске, и в это воскресенье, если всё будет как запланировано, мы с сестрой едем в Италию в Тоскану в 5-звёздочный спа-отель. Но это не значит, что мы разбогатели. Совсем наоборот, особенно я. Дело в том, что эту поездку я тоже выиграла. В прошлом году. У моей подруги есть, в свою очередь, друзья, а у них - журнал про туризм. Ну и вот, там надо было написать небольшой текст про стремление поехать в Тоскану. И кто лучше всех напишет, тому возможность и предоставят. Причём это тоже был вполне честный конкурс - принимали решение вовсе не друзья моей подруги, а само это турагентство, которое меня знать не знает. Ну я написала бред какой-то. А выбрали меня. Я гений текстов, получается, что ни говори, да. Ну вот, и если всё нормально, то мой день рождения отметим где-то примерно в счастье и радости. Я сейчас написала организаторам письмо с вопросом, бесплатен ли мини-бар (вроде в пяти-то звёздах должен бы?), но даже если и не, мы уж как-нибудь )))

Сейчас (или позже), я ещё, наверно, напишу что-нибудь подзамочное про личную жизнь. Которая внезапно, но не знаю, надолго ли, задалась. И тут, как бы, надо всех предупредить, что возможны душераздирающие подробности. Но ведь в чём всё дело? А дело всё, во-первых, в том, что я немного пьян. Во-вторых, и в-главных, в том, что у меня скоро день рождения, и мне сейчас всего-то считанные дни осталось быть девушкой "немного за 30", а именно тридцати девяти лет. А потом уже будет 40. И я не знаю, пишут ли женщины в 40 лет фривольные тексты. А вдруг нет? Тогда надо прям щас. Чтоб успеть. Такие дела.
Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments