Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

моя нелепая история про аллергию (надеюсь, с не очень плохим концом)

Не понос, так золотуха, это точно. Только-только всё остальное в жизни вроде как стало нормально, так здоровье у меня, на старости-то лет, посыпалось. Теперь вот ещё полк аллергиков прибыл мной. Раньше аллергий не было почти никаких почти ни на что, а теперь, конечно, все сразу, неистовой силы, и на всё.
Вот они, мои основные аллергены
52.44 КБ

Сразу скажу, что на данный момент уже многое наладилось, я сделала всё, чтобы была возможность не расставаться с котами. И врачи сейчас согласились, что возможность такая у меня, наверно, есть.

Но начиналось всё разухабистым пиздецом, месяца полтора назад.Я вся покрылась безобразными красными пятнами, которые чесались так, что я их до крови раздирала. По ночам перестала спать, то и дело просыпалась, трудно было дышать. Долго ещё не понимала, что это из-за того, что со мной в кровати спят Прян и Прима. Потом поняла. Сдала анализы на аллергию на кошек - результат положительный. Сейчас хожу лечиться в платную клинику, но врачи толком ещё не разобрались, в чём дело, и какой у меня диагноз. Аллергия, может, на фоне чего-то другого развилась такая сильная. Понятно только, что это что-то незаразное и что-то дерматологическое.

В общем, денег на всё это уже ухнулось дофига, но что поделать. Я купила пылесос, по наитию взяла с каким-то антиаллергенным НЕРА-фильтром, а потом врач мне именно такой и порекомендовал, надо же, как повезло. Вычистила всю квартиру, всю мебель, шторы, всё-всё. И каждый вечер теперь убираюсь с пылесосом и пол мою. Кошек в комнату не пускаю пока что совсем, может быть потом днём они будут заходить, а выгонять их буду только на ночь. Сама сейчас каждый день хожу в клинику валяться под капельницами, во веселье-то в жизни началось ))) Осталось ещё 3 дня капельниц. Пью таблетки. Мне стало намного лучше. Теперь могу нормально спать. Жуткие пятна начали понемногу проходить, хотя они всё ещё жуткие. Но почти не чешутся больше.

Самое отчаяние у меня было, конечно, когда врачи говорили, что надо отселять животных. Теперь они уже так не говорят, по крайней мере, определённо. Я тогда кошкам моим в глаза смотреть не могла. Они ж ни в чём не виноваты. Да и кому их я могла бы отдать? Ответственных людей так просто не найти. Все мои знакомые ответственные - или сами аллергики, или сами уже и так все в кошках.

Вот такие дела у нас с котами. Но мы не сдаёмся! Пожелайте нам успехов, что ли
Tags: Прима, Пряник, восхождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →