Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

про аллергию

Она у меня, в результате, оказалась довольно мало на кошек, а в основном - на пыль. И какая-то совсем кошмарная. Начала было совсем проходить, и я уже долго не пила таблетки, и мне стало сильно лучше. А теперь закончилась зима, снег растаял и в воздухе висит пыль, от которой никуда не денешься. Реально, всё вернулось обратно, и стало ещё хуже. Теперь снова на таблетках, обратно покрылась рельефными красными пятнами, и больно бывает (ну не постоянно, да) так, что было такое - серьёзно обдумывала самоубийство.

Таблетки помогают, но что-то не достаточно. А хуже всего то, что иногда задыхаюсь. И не всегда даже замечаю это. Вот недавно сидим на работе, а моя начальница, подразумевая нашу предстоящую встречу с руководством, говорит: Маш, ну не злись ты так, я тебя уже просто боюсь! А я вообще-то и не думала злиться, а просто опомнилась и поняла, что дышу как какой-то ёбнутый паровоз. Ну мы поржали, чо

Не знаю, ну может, оно пройдёт. Может же такое быть? Например, всё вот это закончится, и я снова буду здоровый человек со здоровыми потребностями.

А с кошками мы так и существуем по отдельности. Моя территория - комната, их - вся остальная квартира. И знаете что? Как же без кошек в комнате оказалось хорошо. Никто не тащит сюда пыль и грязь, никто не мешает спать, топая по мне ногами и оря в ухо "жрать давай" ) У меня реально тут чисто как в операционной, ещё бы, каждый день вынужденно генерально убираюсь.
Что я ещё могу сказать? Ну, например, что Прян и Прима - точно последние. Даже если проживу ещё много лет (ну а вдруг), никогда больше не решусь и не суждено завести ещё кошек. Никогда я не стану той, кем могла стать в дряхлом возрасте, выжив из ума:
97.31 КБ
В контакте видела, эта картинка была подписана "в магазин игрушек завезли твоё будущее" )))

Пожалуйста, не пишите мне, что надо пойти к врачу, пойти к другому врачу, купить ингалятор, идти в больницу и т.д. Я больная, я злая, я задыхаюсь, а меня всем этим уже родные и близкие достаточно разозлили, так что могу и.
Tags: Doña Esperanza, Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments