Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

совсем не тяжкий крест, а лучшие в мире подруги

Ну и вот что было. Вчера я вновь оказалась в кафе с моими 4 подружками, у каждой из которых есть детишки. И, неудивительно, что единственной темой разговора были младенцы. И само собой, что очень скоро мне стало скучно, и что я угрюмо пила вино и молчала.
Но потом произошло кое-что. В самый разгар дискуссии о кормлении младенцев сиськами терпение моё закончилось. И я разинула рот и заматерилась. Я потребовала, чтоб подруги обратили внимание на то, сколь невъебенно интересен мне этот разговор и как я "счастлива" находиться в их обществе. Почему-то в основном я обращалась к красавице Маше, маме очаровательных Серафимы и Матвея. 
Я и не надеялась что-то изменить. Тем не менее! Подружки немного помолчали. И возобновился разговор: про планы на лето, про мужиков, про свекровей, про работу, про книги... О младенцах не было больше ничего!
Я чувствовала себя счастливой.
У меня замечательные подруги. Они меня услышали. Я им небезразлична! Какое счастье.
Только мне теперь стыдно, что я так безумно разоралась.

Subscribe

  • кошки, которые были моими

    С которыми проживала в одном доме продолжительное время или/и те, кто был "мой кот" / "моя кошка": Мур - серый полосатый, 90-е…

  • Фишка, неизвестная дата - 17.12.2010

    Сегодня 17 декабря и сегодня ровно 10 лет, как она тогда в 5 утра умерла. А я всё так и продолжаю плакать, когда вспоминаю её, несмотря на то, что…

  • (no subject)

    Единственный теологический вопрос, которым я задаюсь - если загробного мира нет, то где же меня ждёт Фишка? (дело в том, что я точно знаю, она меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments