Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

подкрался незаметно, и не виден был издалека

Житейская мудрость: будь вы хоть 500 раз пламенный оппозиционер, а если ваш любимый заграничный родственник попросит купить и привезти ему футболку с - о горе мне - Путиным, так как без неё ему жизнь не мила, то вы пойдёте и купите и привезёте. А я-то даже уже и не 500 и не пламенный. Но всё равно в шоке. И что вот мне теперь делать.

Не подозревая подставы, спросила испанских родственников, что хотят в подарок. Они долго думали. И вот! Неожиданно! Выяснилось, что муж сестры, Марио, хочет вот именно (см. выше). Я чот как-то недооценила, и да, оно довольно грустно, насколько наше Хуйло заграницей популярно. А Марио, как оказалось, давно мечтает о такой футболке.

Ну что ж, пойду и куплю. Нет, ну в конце-то концов, Марио же папа Оскара. Чорт же побери, он нам - Оскара! А я что, пожалею ему какую-то, простите, футболку? Нет. Ну конечно, самая ирония судьбы в том, что этот заказ на подарок достался прям самому что ни на есть оппозиционеру в нашей семье (мне). Но а с другой-то стороны, я ж не путина должна приобрести, а всего лишь футболку.

И я уже почти решилась. Вот я решительно ворвусь в магазин футболок и недрогнувшим голосом потребую: эээ, извините... мне пожалуйста эту футболочку, ой как стыдно можно я умру прям здесь, да-да, эту вот простите, да, с ним... заверните, умоляю, в непрозрачный пакет!!!

Где он продаётся-то, этот ужас, вот бы знать ещё
Tags: зачтозачтообожемой, я в смятении
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →