Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

всякое разное, дневниковые записи

Во-первых, спешу отчитаться, футболка с кое-кем (не будем называть те имена, что sunt odiosa) для заграничного родственника, о которой я писала в предыдущем посте, была героически приобретена. И даже две футболки! Одна белая, другая серая, две весёлых футболки. Что бы я делала без моей подруги, которая отправилась со мной "на дело". Наверно, так и не решилась бы. Однако, с кем-кем, а с друзьями мне всю жизнь везёт, и при дружеской поддержке - я всего лишь тихо нервно бормотала, обращаясь к невозмутимой продавщице: хм, ну ох, ну вы не подумайте чего, это просто один испанский родственник попросил для него купить, вы не думайте, что это я для себя, право же, какой конфуз... А невозмутимая irish_granny с невозмутимой продавщицей спокойно обсуждали размеры и технические характеристики футболок. Как бы то ни было, а за подругами я как за каменной стеной, хехе
*
У нас в подъезде между вторым и третьим этажом на лестнице стоит велосипед, пристёгнутый замком к батарее. Стоит он там уже больше года, и, судя по покрывающей его пыли, никто им не пользуется, и никогда его оттуда не забирает. Я что-то в последнее время начала сердиться на неизвестного владельца велосипеда: блин, наш дом - хрущёвка, на лестнице и так не пройти и не развернуться, ну и в конце концов, это подъезд, а не склад велосипедов. Позвонила в домоуправление, нажаловалась и попросила что-нибудь сделать. Они пришли в некоторое замешательство, но пообещали выяснить, по возможности, чей велосипед, и если не выяснят, то забрать его из подъезда. Пока что ничего не изменилось, велосипед всё там же и всё пыльный же. А меня теперь одолевают сомнения, правильно ли я сделала.
*
(Здесь было про работу, на которой было хорошо, а стало очень плохо. Я решила этот абзац убрать)
*
Хотела сделать опрос про торт, делала-делала, а он в последний момент сорвался и исчез )) В общем, ну его, опрос, просто скажите мне, кто-нибудь ещё, кроме меня, любит больше всего песочные торты типа "абрикотина"?
*
Ну и ещё. С Фитнес-Хаусом я распрощалась, приобрела абонемент на год в другой зал. Вместе с договором мне вручили красочный пакет с какими-то рекламными бумажками. Уже дома я начала их рассматривать, и обнаружила, что за покупку абонемента, состоявшуюся 1 июня, мне подарили сертификат на 30% скидку в магазин бытовой техники, который действует до 30 апреля. Да-да, именно этого года. Как вы считаете, не оскорбительно ли оно?
Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments