Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Сегодня 19 июня. В этот день в 2012 я переехала в Санкт-Петербург насовсем. Прошло 5 лет. И сейчас я знаю, что это было одно из самых важных и самых правильных решений в моей жизни. Тогда, 19 июня 2012, 5 лет назад, я ехала в 6 утра на такси с Московского вокзала в Озерки, где мне предстояло 3 месяца жить у друзей, которые друзьями потом быть перестали. Пока не найду квартиру, чтобы её купить, и я её вовремя нашла, и самую классную, какая могла быть. Ну вот, и я смотрела из окна такси на мой город, на город, который стал теперь моим, и всё было так восхитительно. Вся эта цепь судьбы или как там оно называется, закручивалась вокруг меня, и все нужные события становились на свои места. А я просто смотрела и смотрела на пустынные улицы, залитые солнечным светом, и думала - как же ты прекрасен, любимый мой Питер.

А ещё сегодня ровно 10 лет, как я завела себе этот журнал. Да, это было 19 июня 2007. Теперь мы почти все (ну, большинство) ЖЖ уже покинули. И от оповещений "сегодня день рождения такого-то (такой-то)", которые по-прежнему приходят на почту, в основном, становится только грустно. Иных уж нет, а те далече. Но может быть, когда-нибудь мы все сюда вернёмся? Например, ещё через 10 лет? ))
Не хочу никуда отсюда уходить, вконтакт примитивен, фейсбук дурацк. Но и не пишется в ЖЖ особенно ничего, давно уже. Ведь здесь почти никого не осталось
Tags: Doña Esperanza, Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments