Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Надо будет, конечно, подробно рассказать - под замком, естественно - какая, извините за выражение, буффонада разыгралась неожиданно в новогоднюю ночь. Но с силами я соберусь дня через три, не раньше.

Пока что скажу только, что оно было волшебно-прекрасно и Тематично - и как приятно, что оказано доверие и я была приглашена на празднование в узком кругу совсем "для своих"

i9ZT9OGrBps

- до тех пор, пока сопровождавший меня кабальеро не нажрался в говно и ёбу не дал.

Ну а сейчас пока просто напишу то, что должно быть моралью этого будущего планируемого мной поста. Вот если кто-то вам кажется пиздец порядочным и интеллигентным человеком, при этом он объясняется в страстной неземной любви, клянётся в верности и всё такое, а вы, например, чота не воспылали в ответ и как начали, как начали угрызаться совестью! Типа, такое сокровище у ваших ног - а вы равнодушны, и он у вас ну надо же, не единственный партнёр. И вы себя чувствуете чмом безнравственным, зачем я открылась этому святому человеку мямлите "ну прости, что не люблю, но может быть когда-нибудь, а сейчас у меня депрессия, я не могу"
- так вот именно этот порядочный (а не ваши многочисленные весёлые развратники-друзья), поверьте, именно он в самый неподходящий момент обернётся эталоном Кобеля и напозорит вас перед всеми новыми очаровательными знакомыми ТАК, что хоть вы и наизвиняетесь перед ними на тысячелетие вперёд и прощение будет любезно даровано, вы потом будете сидеть и печатать вот такой пост и всё ещё не понимать, как так?
Спасибо за внимание
Tags: Doña Esperanza, отдамся велеречивому рабу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments