Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

Очень Злая Кошка

Живёт у моих родителей. Зовут её Соня, и надо признать, что это спокойное и умиротворённое имя попало совершенно не по адресу. Потому что Сонечка - самая что ни на есть злая ведьма, одержимая бесами!

Любимые занятия этой красотки - разбой и грабёж царапать, кусать, преследовать ни в чём не повинных людей, особенно большой удачей она считает, когда, внезапно выпрыгнув из-за угла, пугает кого-нибудь до визга, вцепившись в ногу когтищами. На попытки погладить её обычно реагирует размахиваниями лапой с острыми когтями-кинжалами.
Есть мнение, что кошки становятся агрессивными, если их обижали и мучили. Это не про Соню! Её все любят, никто ничего плохого ей не сделал. Она такая сама по себе: ненавидит людей и презирает. Характер у неё такой.
Что интересно, все Сонечкины братья и сёстры тоже выросли из котят-ангелочков в Очень Злых Котов и Кошек. А мама у них - нормальная кошка, вполне себе добрая.
Вот такое вот Соня злое чудовище! Но иногда, иногда... Приходит к кому-нибудь на руки, сворачивается клубочком, разрешает погладить. И за такие-то моменты ей можно всё простить :)

А вот какой Соня была в детстве:
Tags: фауна
Subscribe

  • мы с подругой съездили в Псков на три дня (часть 2)

    Надо ещё сказать про подругу и меня. В последние десятилетия мы разве что списывались часто, а виделись редко и ненадолго. Мы уже совсем разные,…

  • (no subject)

    Я тот ещё кинестетик, мне лишь бы чего (или даже кого, но не о том сейчас речь) потрогать и поощущать жадными загребущими ручонками. И это иногда…

  • клин клином

    Однажды в разговоре с подругой я затронула такую животрепещущую тему, как странное и даже несколько дискриминационное поведение продавцов носков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments