Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Сегодня я заболела и осталась дома. Где-то в середине дня сосед сверху - алкоголик стал слушать на полную (реально полнейшую) громкость "Короля и шута". Это всё бы ничего, и даже, что сотрясались стены и потолок - ничего. Пиздец в том, что он (сосед) сам ревел намного громче этих децибел.

Прям так и было: вокалист этой группы - аааааааааэээээээ!!! - в это же время подпевающий сосед: АААААААААААА!!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!
Он всё ревел и ревел, так прошло часа три. Я логически предположила, что ну должен же сосед выдохнуться и устать и вырубиться. И тогда настанет благословенное время, останется только аудиозапись, сотрясающая стены, а рёв соседа прекратится.

Но нет. Сначала нет, потом типа да. Аудиозапись сменилась очень громким выпуском новостей, я почти расслышала с потолка "президент" и "российское", а сосед под это дело начал блевать. Это было по звуковому ряду идентично тому, как он пел. Но почему-то понятно, что именно блюёт. (как я его понимаю, а)

А к тому времени, как если бы я пришла с работы - наступила тишина и сверху ни вздоха ни звука. И вот я теперь думаю, чо как. Это там наверху происходит каждую пятницу или каждый рабочий день? Или вообще никогда, а сегодня было исключение? Эх, ничего-то не понятно. Давно я не оставалась дома в рабочий день в дневное время
Tags: пресвятая дева гваделупская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments