Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Я понимаю, конечно, что в последнее время все мои радости и радостные посты - так или иначе про бухло. Ну что поделать-то, если больше ничем жизнь не радует )

Вот, сегодня, например. Я брела по супермаркету с корзиной набранных продуктов. А в этом супермаркете на каждом шагу всякие акции и дегустации. Моё внимание привлекла стойка с дегустацией вина, за которой стояла маленькая девушка в очках и вся в татуировках. Я устремилась на распроб бухла, попутно удивившись, что больше никто не подошёл, обычно-то где алкоголь, там толпятся желающие. Когда я подошла, девушка прям так и просветлела лицом, и сказала: о, вас-то я и ждала! у меня как раз заканчивается рабочий день, а никого что-то нет, а вы осилите целый стакан? Я, конечно, сказала, что да. Выяснилось, что у девушки осталось вина на раздачу очень много, и она налила мне целый стакан, а не так, как обычно на таких дегустациях наливают - на полглоточка.

И это было прям неебически вкусное и дорогое красное вино! И я его выжрала целый стакан, а потом ещё полстакана. Ну не выбрасывать же было девушке то, что осталось в бутылке! Конечно же, я от всей души поблагодарила девушку, и дальше побрела уже в прекрасном настроении.
И вот я уверена, что этот случай непринуждённой халявы является безоговорочным доказательством того, что Богиня любит меня и хочет, чтобы я была счастлива

Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments