Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

все побежали, а я не побежала

Есть некоторые не очень значительные феминистские темы, на которые у меня расходится взгляд с большинством феминисток. Вообще-то, они и значительные, честно говоря, тоже есть, но об этом я писать и говорить пока не хочу.

Ну вот, из не очень важных, например. Уже не первый раз. В феминистской группе кто-то выкладывает ссылки (или просто фотки) на всякую бижутерию в виде вагин, клиторов, маток и яичников. И многие участницы сразу такие - о, где купить? сколько стоит? куплю хоть бы и задорого! хочу носить такое!

А я, наверно, чего-то не понимаю. Я не вижу красоты. Сделано оно всё обычно убого. Да если бы и красиво было сделано (кстати, да, было бы! а то там клитор в виде перламутровой бусины, данунах). Я не понимаю, почему это круто, оригинально, и почему они хотят это носить. Зачем носить на шее пизду на цепочке? И в ушах ещё две пизды. И чем-то надо гордиться. Чем?

Я феминистка, сейчас уже точно и не сомневаюсь в этом, я женщина, я не стесняюсь, что у меня есть вагина, бывают месячные и овуляция, чего там ещё надо не стыдиться, всего не стыжусь. Возможно, правильной феминистке надо этим всем гордиться, ну ок, но даже если так. Если бы я увидела кого-то с украшением-пиздой, ну или хуем, всё равно. Я бы подумала, что человек - дура(к)
Tags: пресвятая дева гваделупская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments