Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Сейчас я напишу пост из которого запросится мораль, что мол дешёвое - всегда плохое. Но в том-то и дело, что далеко не всегда. Например, я в 2011 году купила отличную куртку за 700 р, и только в прошлом году у неё окончательно доломалась молния, и я перестала эту куртку таскать как "запасную зимнюю", а так-то она ещё ничего. Или вот у меня недавно сдох дорогой навороченный фен, который служил верой и правдой несколько лет, а вместо него я купила дешёвый фен, и он ответственно отнёсся к работе и стал служить теми же самыми верой и правдой, и всё в порядке. Так что про мораль не знаю, какая она должна быть.

Ну а теперь сама ситуация. Мне безумно захотелось, чтобы у меня был тостер. Я полезла по сайтам искать. Ну и сначала нашлась куча тостеров по цене от 1 до 5 тысяч. Но жадная я продолжала и продолжала поиски, и дешёвые в конце концов нашлись. И я приобрела в интернет-магазине тостер за 570 р. Сегодня я притащила его из пункта самовывоза домой, по дороге накупив всякого хлеба для тостов и колбасы и сыра для бутербродов с тостами - на сумму, сильно превышающую 570 р, кстати ))

Что я могу сказать. Тостер честно проработал полторы минуты. Он даже нагрелся и фиговины в нём даже стали ярко-красными. Тостер подогрел хлеб. А потом он хрюкнул, пукнул и отключился навсегда. И реанимировать его не удалось. Я стала дёргать за ручку, тостер выпустил несколько белых искр, после чего ручка отломалась! И тостер окончательно затих.

В общем, завтра отнесу своё выгодное приобретение на помойку. Нет, я не пойду менять, возвращать деньги или требовать гарантийного ремонта. Ну его в пень 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments