Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:
Вот вы там всё веселитесь на выходных да на праздниках, а я как заболела каким-то адским гриппом точно в новый год, так и продолжаю болеть. Сил ни на что нет, даже на то, чтобы спать, и если бы не таблетки, я б совсем пропала ))

Вчера, например, я решила, что хочу уже наконец-то выпить глинтвейна. Новогоднего или рождественского. Собралась, вышла, дотащила себя до магазина, приобрела там всё для глинтвейна, принесла это всё домой. И поняла, что всё. Весь ресурс ушёл на поход в магазин, а больше я ничего не хочу и не могу и глинтвейна мне уже не надо. И не стала ничего стряпать, осталась трезвая.

Но вы за меня не беспокойтесь! Сегодня-то я собралась с силами, новогодний глинтвейн испекла, и сижу радостная и пьяная, только вся в соплях.

Больше всего меня убивает то, что уже всё к тому идёт, что я не встречусь с моей дорогой  asya_matroskina , которая завтра приедет в Питер. Скорее всего, так и будет, не смогу. Так и проведу все праздники больная, а потом, ну что потом - работа, которую я ещё совсем недавно любила. А теперь нет. Любимой работа однозначно перестала быть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments