Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

чего не хватает в феминизме ЛИЧНО МНЕ. ещё раз: лично мне)

- каких-нибудь оффлайновых встреч: лекций или публичных дискуссий, куда можно было бы прийти, тихо поприсутствовать, послушать, нет-нет да и поучаствовать в разговоре, но если что-то не нравится, так же тихо и не привлекая к себе внимания, встать и уйти и - важно! - никто на это не обиделась бы и это не было бы воспринято как демонстрация и протест.

- (сейчас, в моём возрасте, уже неактуально, а раньше теоретически было, если бы понадобилось) если феминистка хочет заняться проституцией или разово продать свой секс, то чтобы феминизм ей никак в этом не мешал. Чтобы не криминализировали клиента, не устанавливали никаких шведских моделей, никто не жалел, не спасал, мешая зарабатывать нужное баблище, не рассказывал, что это вот у неё травмы, а мужик насильник. Наверно, так: чтобы каждая проститутка могла выбрать сама: она несчастная жертва патриархата - и тогда её спасают, или честное "её тело - её дело" и от неё отстают и не мешают ей

- чтобы когда заинтересовавшиеся или "заинтересовавшиеся" мужчины задавали вопросы (или кучи вопросов) "а вот как же тогда ..." - они бы выслушивали ответ (если феминистка согласилась ответить), говорили бы "спасибо" и на этом разговор бы заканчивался ))
Tags: Doña Esperanza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments