Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

вроде как победа, но мне уже всё равно

Помните, я здесь рассказывала про вонючего мудака у нас на работе? В общем, его уволили. Он проработал у нас ровно три месяца. И за это время успел уйти в три запоя. Вот то, что меня раздражает неимоверно: уволили его только на третий запой.

У нас никого больше нет, кто бы уходил в запои и прогуливал работу. Тем не менее, случается, людей увольняют. Никто до такого скотства не доходил. Почему мудака не уволили сразу, когда он пропал на неделю (!!!)

Кстати, за это же время успело произойти ещё кое-что. Я сообщила вонючему мудаку, что он воняет.Было это так. Наши начальники все пришли к выводу, что поговорить с ним должен кто-то из них, непременно это сделать должен мужчина!!!11
Но никто не поговорил. Им всё некогда, дела государственной важности и т.д. Тем временем, мудак приходил на работу в офис на Уральской и весь его провонял. Я к тому времени уже работала в нашем новом помещении, в котором и сейчас работаю.
Однажды мудак приехал ко мне за зарплатой (потому что её выдаю я).

И вот. Я ему высказала всё прям в его морду. Двое моих коллег в этот момент стояли слева и справа от меня, так что я чувствовала себя во главе армии ))) Я провозгласила буквально следующее "Станислав, у вас есть одна проблема, несовместимая с работой в офисе. Вы воняете. Мыться надо два раза в день, утром и вечером" - тут мудак начал спасаться бегством, но я успела досказать - "а эту тухлую дублёнку надо сдать в химчистку" - и мудак окончательно сдриснул.

После этого, как мне сообщила коллега из офиса, вонючий перестал быть вонючим. Он, наверно, начал мыться. И даже, по её словам, стал приходить на работу в белой футболке. А тухлую дублёнку сменил на курточку )))

Но это не помешало ему уйти в очередной запой. И вот, цель достигнута, мудак уволен. А почему мне это уже неважно, я когда-нибудь тоже расскажу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments