Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

Маттиас Эдвардссон "Почти нормальная семья"

Очень понравилась книга. Детектив как раз из тех, что я люблю - много-много всякого психологического, семейного, уходящего в прошлое и там обретающего объяснение; и минимум такого "ах, обнаружена ещё одна случайная улика в кармане подозреваемого, это всё меняет!"

Семья, о которой рассказывается - довольно необычная: пастор, его жена-юристка и их 19-летняя дочь, о которой сначала складывается впечатление "вот ведь маленькая дрянь". Эту дочь неожиданно арестовывают как подозреваемую в убийстве. Повествование ведётся сначала от лица отца, потом дочери, потом матери. Ближе к концу книги начинает казаться, что ну вот и стало понятно, кто убийца. А в конце выясняется, что нет. (тоже очень люблю такое в детективах)

Классно-классно, интересно-интересно. Рекомендую.
Tags: изба-читальня
Subscribe

  • кто такой мудак?

    Не знаю, нужен ли контекст, но мне кажется, что лучше спрашивать без него. Сегодня обсуждали одну там ситуацию мой папа (71 год) и я (46 лет).…

  • яндекс-жопа

    На днях была непонятная ситуация с такси, я не точно уверена, что это была попытка мошенничества, но более вероятно, что именно она, а не ошибка и…

  • деревня Селивановы Горки

    У меня такой не то чтобы пятничный и не особо весёлый вопрос, может быть, кто-то разбирается? Если на картах в интернете населённый пункт выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments