Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

путешествия по выходным: 1. сентябрь, Выборг

У меня получилось. Я почувствовала радость. Идея путешествовать в выходные по городам сработала, теперь я снова нормальный человек, и не то что бы прям жизнь прекрасна, но так... прекрасновата ))

Какой же чудесный город. Мне повезло во всём. Повезло с гостиницей, повезло с погодой - в пятницу вечером, когда приехала, дождь, в субботу, когда я ходила на экскурсию и на прогулки по городу - неожиданный солнечный день, в воскресенье, когда уезжала, как только засела в поезд - снова начался дождь, да ещё какой. Повезло с обзорной экскурсией по городу: я её обнаружила и успела оплатить и присоединиться к ней в самый последний момент! И люди на эту экскурсию собрались какие-то все милые и симпатичные, и экскурсовод была замечательная - она жительница Выборга и очень гордится своим городом и про всю кровавую историю (а история ведь реально такая, что город на протяжении веков залит кровью, чо уж там) сумела рассказать так, что мы все тоже прониклись и загордились, в каком восхитительном городе находимся.

Спасибо моей дорогой френдессе elly_new за рекомендации. Я зашла и в кафе "Глория" и в "Лавку Вкусностей". Оно того стоило. Эх, почему я купила только два кренделя. Они такие вкусные! Я раньше их не пробовала, и думала, что они как обычный хлеб. А они необычные и вкуснейшие. С совой я тоже сфотографировалась, но, это самое, извините, фотку не выложу, потому что сова на фотке  - красивая, но больше там никто не красивый.

Сейчас попробую сюда прикрепить фотки из инстаграма. Дело ещё в том, что я не люблю фотографировать и почти этого и не делаю. Я не фоткаю достопримечательности (да и что бы то ни было) просто так. Только если в них есть что-то смешное или нелепое или хотя бы что-то, о чём можно поговорить. Так что фоток из отпусков и путешествий у меня всегда мало.

https://instagram.com/p/B2YgUBJJjRb
https://instagram.com/p/B2Y6IQ2pcw3
https://instagram.com/p/B2Y_regJcTQ
https://instagram.com/p/B2ZQaFqJwnu
Следующим городом для путешествия по выходным у меня намечен Новгород на октябрь. И гостиница там уже забронирована. Наверно, тоже будет интересно.
(Но что делать с тем, что я хочу снова в Выборг? У меня есть смутное чувство, что в Выборге я была последний раз в жизни. Сегодня, когда уезжала, что-то такое было... мне как будто город это дал понять - больше не встретимся)
Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments