Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:
В этот новый год неожиданно выяснилось, что Прян и Прима больше не боятся взрывов петард и салютов, которые слышны с улицы. Если грохочет слишком громко, кошки просто переглядываются недоумённо, но уже не убегают и не прячутся.
Так что, теперь я ненавижу всех этих сраных пиротехников просто так, а не из-за кошек. Что ж они тупые-то такие, а? Вот сейчас на улице, например, проливной дождь. Да, очень по-новогоднему.
Ну и вот то и дело слышится, как кто-то что-то взрывает. Представляете себе, кто-то, кто никак не может напраздноваться, вылезает из дома в темноту и мерзкий дождь и поджигает и запускает свои проклятые бомбы, а дождь всё льёт и льёт прямо на тупую балду этого празднующего. Что может быть бессмысленнее
Tags: Прима, Пряник
Subscribe

  • гендерные стереотипы о профессиях

    Это примерно о том, что, например, программист - это, "конечно же", мужчина. Ещё более неискоренимый и въевшийся стереотип - это что…

  • (no subject)

    Один-единственный соловей, но с очень громким голосом, поселился на том дереве, которое растёт прямо перед моим окном. И он каждую ночь, а иногда и…

  • интересуюсь про всё это ваше спортлото

    Скажите мне, пожалуйста, те, кто участвует во всех этих якобы лотереях на условиях "перепостите, сделайте ссылку, и тогда может быть чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments