Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:
В этот новый год неожиданно выяснилось, что Прян и Прима больше не боятся взрывов петард и салютов, которые слышны с улицы. Если грохочет слишком громко, кошки просто переглядываются недоумённо, но уже не убегают и не прячутся.
Так что, теперь я ненавижу всех этих сраных пиротехников просто так, а не из-за кошек. Что ж они тупые-то такие, а? Вот сейчас на улице, например, проливной дождь. Да, очень по-новогоднему.
Ну и вот то и дело слышится, как кто-то что-то взрывает. Представляете себе, кто-то, кто никак не может напраздноваться, вылезает из дома в темноту и мерзкий дождь и поджигает и запускает свои проклятые бомбы, а дождь всё льёт и льёт прямо на тупую балду этого празднующего. Что может быть бессмысленнее
Tags: Прима, Пряник
Subscribe

  • мы с подругой съездили в Псков на три дня (часть 2)

    Надо ещё сказать про подругу и меня. В последние десятилетия мы разве что списывались часто, а виделись редко и ненадолго. Мы уже совсем разные,…

  • (no subject)

    Я тот ещё кинестетик, мне лишь бы чего (или даже кого, но не о том сейчас речь) потрогать и поощущать жадными загребущими ручонками. И это иногда…

  • клин клином

    Однажды в разговоре с подругой я затронула такую животрепещущую тему, как странное и даже несколько дискриминационное поведение продавцов носков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments