Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

заставь дурака

Это всё больше похоже на бред, да что там, это уже именно он.
Я очень люблю заказывать продукты домой в одном сервисе, они всегда доставляют прям стремительно. Возможно, потому, что их склад буквально в 200 метрах от моего дома. Когда заказ оформлен и оплачен, они пишут "доставим через 15 минут", но фактически доставляют ещё раньше, за 7-10.

Ну вот, и обычно, когда я открываю дверь, прошу "заходите", курьер или сразу заходит или после моих нервных слов "заходите же, а то кошки выбегут!" уж непременно зайдёт. А сегодняшний молодой человек отказался заходить наотрез. Он сказал "у нас теперь бесконтактная доставка" и стал разворачивать свою курьерскую сумку прямо на полу на лестничной площадке (это выглядело не слишком гигиенично). Тут я обратила внимание, что он в перчатках. И ещё, кстати, в каске - но хотя бы это, надеюсь, потому, что он, наверно, приехал на велосипеде. А то ведь в следующий раз в противогазе и в скафандре придёт.

Выяснилось, что я сама должна вытащить мешки с моим заказом из пластиковых контейнеров, которые были в сумке. Никакого контакта с курьером быть не должно! Я справилась. Контейнеры задвинула обратно в сумку. Руки были заняты мешками с продуктами, но я изловчилась-таки вытащить из кармана заготовленную сотню чаевых. Курьер от них весьма небесконтактно не отказался и состоялась, о ужас, передача купюры из рук в руки )))

Эээ, не знаю, как сформулировать вопрос. Вот вы боитесь умереть от этой болезни, вокруг которой нагнетается паника сейчас? Я, честно, совсем нет. Даже не в смысле того, что вероятность мала (а она ведь очень мала), а просто ну что страшного-то? Заразиться, быстренько поболеть, ну и всё. Да, надо бы, чтобы не причинить им страданий, родителей всё же пережить, но если нет, ну такая судьба, значит. Ничего не могу с собой поделать, нет страха смерти совсем и никогда не было. Страданий, боли, нищей старости - боюсь до полнейшего ужаса. А сценарий "раз и всё" кажется мне очень привлекательным. И это после всей психотерапии, которая у меня сейчас уже на завершающем этапе. Отсутствие страха смерти оказалось какой-то базовой настройкой, оно никуда не пропало. Хотя мы с психотерапевтом довольно много об этом говорили.
Tags: восхождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments