Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Магазин разливного пива на раёне, как ни странно, сегодня ещё работает! Очень удивлена. Думала, что кроме пятёрочек уже всё закрыто. Работают алкогольные магазины "РосАл" и "Красное и Белое". До "Нормана" я не дошла, так что не знаю про него. Как объяснила продавщица разливного пива, они считаются продуктовым магазином, а значит, продают жизненно необходимые товары. Мы с ней посмеялись. Я нагребла ещё дешёвого бухла, в дополнение к тому дешёвому бухлу, которое у меня уже запасено. И, хотя "Улыбка радуги" тоже была открыта, а вышла я за туалетной бумагой (не для запасов, а просто пришло время её купить), я её не купила, потому что положить было уже некуда, все сумки были заняты дешёвым бухлом.

При этом я уверена, что такой же карантин, как в Москве, у нас введут максимум через несколько дней. А вероятнее всего, завтра-послезавтра. Так странно, что мои родители и сестра в Москве уже не могут выходить из дома дальше ближайшего магазина, а мы здесь всё ещё можем. На улице какое-то рекордное количество людей, совершающих пробежку. По некоторым из них видно, что бегают они едва ли не в первый раз в жизни )
Сейчас читаю в новостях "В нерабочую неделю в метро Петербурга заметили людей". Алё гараж, они имеют право там быть.

Удалённый доступ на рабочий сервер функционирует настолько плохо, насколько это возможно. Сегодня несколько раз уже улёгся. Коллеги ругаются и достают сисадмина, он, похоже, на пределе терпения. Но могу с гордостью сообщить, что я была первой, кто сегодня ему позвонил! В 8.45. Я это точно знаю, потому что я его явно разбудила
Tags: восхождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments