Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:
А знаете, от чего мне было на днях стыдно-престыдно? Сейчас расскажу. Был вечер и было темно, я брела по Ланскому шоссе, и вдруг увидела, что чуть поодаль на асфальте под светом фонаря красиво валяется разбитый и разлетевшийся на впечатляющие яркие части арбуз.
Наверно, его уронили и он разбился. Он был такой красивый, сочно-красный, как на картинах эпохи Ренессанса (ну или какой-нибудь другой эпохи, неважно). И я сразу, ничего толком не обдумав, заспешила к арбузу, выхватывая из сумки телефон: сфоткать! в инстаграм выложить! красота же!

И тут я увидела, что рядом с арбузом уже стоит, нависая над ним, какая-то блоггерша и фоткает его с разных ракурсов. А ещё к нему уже спешит какой-то блоггер, навострив в его сторону издалека телефон. И они уже, наверно, прямой трансляцией отправляют погибшего красавца в свои инстаграмы, ещё наверняка и сопроводив фотку мудрой цитатой из Паоло Коэльо.
Ну вот, тогда-то мне и стало стыдно. Мы какие-то мудаки с блоггершей и блоггером, ну нас нах. И я не стала фотографировать тот арбуз.
Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments