Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

работа (не волк)

Меня позвали в соседний отдел попить чаю, и я, захватив с собой печенье, конечно же, пришла. За чаем разговор зашел почему-то о московском метро. Одна молодая сотрудница важно заявила: "Мы с мужем лучше уж три часа на машине в пробке простоим, чем на метро ехать. Метро - бомжатник и помойка, и оно только для бедных и неудачников!"
Никто не нашелся, что сказать, и только я с милой улыбкой "О, заебись вы крутые, ага!"
Тут все стали обсуждать, почему пробки на дорогах такие ужасные. И эта самая девушка-философ вновь блеснула мудростью: "Это потому, что из области все прутся на работу в Москву. А я считаю, надо запретить их в Москве на работу брать, пусть у себя там работают, тогда и пробок не будет" Ну вот. Так вот и попили чаю.

Я даже не о гениальности её мнений хочу сказать... Просто именно эта девушка почему-то упорно навязывается мне в друзья. Ещё немного - и можно будет сказать, что она заебала своей дружбой. Но ведь она прекрасно знает, что я приезжаю на работу из моего тихого подмосковного городка, и приезжаю вовсе не на машине :) Если она так сильно нас презирает, то чё??

Ещё мне вот что вспомнилось. Моя мама как-то несколько лет не разговаривала (!!) с одним глупым мужиком с её работы, который, увидев у мамы на столе газету МК, сообщил: "Порядочные люди такие газеты не читают, Елена Фёдоровна". То есть, реально, за несколько лет мама не сказала ему ни одного слова. Настолько сильно впечатлилась. А мужик даже не понял, в чём дело.

Ну а я почему-то даже не могу обидеться на дурочку. Наверно, у меня никакой гордости нет! Мне почему-то просто смешно. Ну такая глупая! Прелесть просто. Юристом работает, утипусечки
Tags: сговорились они все что ли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments