Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

не рекомендую

Травяной комкующийся наполнитель для кошачьих лотков. Уж так его расхваливала продавщица в зоомагазине: то же, что и древесный, только лучше, по её словам. Якобы будет чисто, приятный запах, и тоже, как древесный, можно выбрасывать в унитаз.

Я повелась.
В общем, очень рада, что сегодня этот наполнитель наконец-то закончился. Сначала показался отличным: мелкие гранулы красивого тёмно-зелёного цвета. Но когда кошки насрали, отличным быть перестал. Выяснилось, что он растворяет твёрдое кошачье говно и превращает его в плоскую коровью лепёшку, занимающую пол-лотка. К тому же, лепёшка ещё и липко приклеивается к дну, её трудно вытащить. Ах да, и приятный запах свежей травы при смешивании с говном становится таким, как будто в непроветриваемом помещении неделю подряд дудку дули.

Кошки, похоже, тоже сегодня обрадовались, что в лотках снова привычный древесный. Не повторяйте наших ошибок )
Subscribe

  • кто такой мудак?

    Не знаю, нужен ли контекст, но мне кажется, что лучше спрашивать без него. Сегодня обсуждали одну там ситуацию мой папа (71 год) и я (46 лет).…

  • яндекс-жопа

    На днях была непонятная ситуация с такси, я не точно уверена, что это была попытка мошенничества, но более вероятно, что именно она, а не ошибка и…

  • деревня Селивановы Горки

    У меня такой не то чтобы пятничный и не особо весёлый вопрос, может быть, кто-то разбирается? Если на картах в интернете населённый пункт выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments