Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

не рекомендую

Травяной комкующийся наполнитель для кошачьих лотков. Уж так его расхваливала продавщица в зоомагазине: то же, что и древесный, только лучше, по её словам. Якобы будет чисто, приятный запах, и тоже, как древесный, можно выбрасывать в унитаз.

Я повелась.
В общем, очень рада, что сегодня этот наполнитель наконец-то закончился. Сначала показался отличным: мелкие гранулы красивого тёмно-зелёного цвета. Но когда кошки насрали, отличным быть перестал. Выяснилось, что он растворяет твёрдое кошачье говно и превращает его в плоскую коровью лепёшку, занимающую пол-лотка. К тому же, лепёшка ещё и липко приклеивается к дну, её трудно вытащить. Ах да, и приятный запах свежей травы при смешивании с говном становится таким, как будто в непроветриваемом помещении неделю подряд дудку дули.

Кошки, похоже, тоже сегодня обрадовались, что в лотках снова привычный древесный. Не повторяйте наших ошибок )
Subscribe

  • клин клином

    Однажды в разговоре с подругой я затронула такую животрепещущую тему, как странное и даже несколько дискриминационное поведение продавцов носков.…

  • благородный поступок

    Расскажите про свои спонтанно-великодушные поступки, которые пусть даже были очень давно, а вы и сейчас вспоминаете их и гордитесь собой. Например,…

  • 46

    Богиня, ну почему время так летит? У меня всегда было такое смутное полуосознанное восприятие / ощущение: мои родители - очень молодые, а я -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments