Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:
  • Mood:

очень дневниковая запись

А я вчера нажралась. Была на концерте, и вот. А потом уже поздно возвращалась домой, и со мной случилось то, что давно уже было моим мучительным страхом - заснула в электричке и проехала свою станцию. Правда, к счастью, всего-то на две остановки, и на такси потом доехала домой. Но если бы мне как раз подруга не позвонила спросить, дома я уже или что, и не разбудила бы, то могла бы вообще в Сергиев Посад уехать!!! Так что спасибо тебе, Анечка, хотя это именно ты настояла, чтоб я пила эту гадкую горящую гадость, которую надо было закусывать каким-то цитрусом...
А в Сергиевом Посаде у меня вообще-то есть один приятель, но я бы, наверно, не решилась в 12 ночи ему позвонить, чтоб прийти к нему в гости. А обратных электричек в Пушкино уже в такое время нет.

Ну и сегодня у меня похмелье, достаточно жесткое. Но я всё равно поехала покупать себе ботинки, потому что так издавна повелось, что похмельные покупки мне удаются лучше всего. И вот!!! Это такие прям прекрасные ботиночки, я на них прям налюбоваться не могу! Они серые такие и здоровенные :) Я сейчас даже в них хожу по квартире. И они мне в самый раз. Но блин, как же в этом молодёжном обувном магазине нерационально организована работа продавцов! Чёртишто. Если чего хочешь померить, то они сначала полчаса смотрят на компе, есть ли нужный размер, потом дозваниваются на склад, чтоб принесли, а потом надо ещё полчаса ждать, пока мальчик со склада принесёт сразу всё, что заказывали в течение долгого времени, а все покупатели стоят и ждут, ну вобщем, если сразу не подошло, и хочется другой размер - то лучше уж забить на это дело... Но мне, к счастью, принесли сразу то что надо.

А ещё вот чего, стыдное: мне вообще, совершенно, абсолютно не понятны слова "объективно" и "субъективно". Я не понимаю, что они значат, ну вот хоть убейте, не понимаю и всё. И если я кого прошу объяснить, и мне объясняют, я не понимаю. И смотрю определения в интернете, и не понимаю. У меня высшее образование, а я такой лох. А  ведь постоянно говорят что-то вроде "объективная оценка", "это субъективное мнение"... И мне непонятно, и я этого стыжусь. И ведь в иностранных языках тоже эти проклятые слова есть! И тоже нихрена непонятные. (рыдаю)
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments