Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

palabras de amor

Мне было тогда наверно года 23, а средней моей сестре Оле 16. У меня был пейджер, и у Олиного парня Андрея - тоже. В то время мобильные телефоны мало у кого были, а пейджер это считалось вполне себе круто.
Юные влюблённые Оля и Андрей часто обменивались посланиями. Уж не знаю, что надиктовывала операторам молодая сестра, но Андреевы откровения приходили на пейджер ко мне, и я их, естественно, видела. Каждый день примерно такое:
"Оля, ты самая-самая красивая девушка на свете, твоя сестра Маша тоже, но ты для меня самая любимая и я тебя люблю. Маша! Передай, пожалуйста, это сообщение твоей сестре Оле" 
Так наивно! Трепет первой любви... И очень трогательно. Вежливый Андрей ни разу не забыл в своём послании обратиться ко мне, чтобы я не сочла за труд передать сестре его слова.

Вспомнилась же мне вот какая история. Оля тогда рассердилась на кавалера, за то что он о чём-то забыл. Вроде, позвонить ей забыл, или что ещё... Ну вот. Мы с сестрой подумали - и решили отправить Андрею сообщение "Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день новости"  (это у одного моего друга была такая любимая поговорка). Отправили. На мой пейджер не замедлил явиться возмущенный ответ: "Маша, скажи своей сестре Оле, что она должна мне писать не про склероз, а про любовь!"  Мы, конечно, захохотали злобно, и думаем такие - чего бы такого Андрею отправить, всё равно чего, но чтоб прям обязательно про склероз было? Если он такой! Я вспомнила какие-то такие глупые стишки:
 
А я в газете прочитала
статью про эротику
Ну как мне это объяснить
своему склеротику?
 
- и мы, хихикая, послали такое сообщение незадачливому пареньку, причём девушка-оператор тоже захихикала, когда мы этот бред диктовали. Ответ Андрея был печальным: "Маша, скажи своей сестре Оле, что я вовсе не склерозник!"  А через несколько минут явилось следующее его сообщение: "И ещё я требую, чтобы мне рассказали, что было в той статье!" 
 
Tags: и угль пылающий огнём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments