Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

наш великий и непостижимый город

В чём у города Пушкино нет недостатка - так это, конечно, в ювелирных магазинах. Они у нас на каждом шагу. Один даже прям напротив моего дома есть. Я почти никогда не вижу, чтоб туда заходил-то хоть кто-нибудь. 

И причём это именно специализированные магазины, не считая всяких церковных лавок и ювелирных отделов в каких-нибудь универмагах. Зачем их так много на наш маленький городок? Вот уж не знаю. Они друг с другом, видимо, бешено конкурируют, потому что рекламами своими всё вокруг увешивают.

Как нетрудно догадаться, толпы покупателей эти магазины не атакуют. И то ведь, ну сколько раз в жизни среднестатистический гражданин покупает золото и брильянты? Ну, предположим, даже если каждый год покупает. У нас в городе нет столько жителей, сколько там продается драгоценностей.
Вобщем, все эти ювелирные магазины - если бы объединились в один, ну ещё хоть на что-то похоже было бы. Может, процветали бы. Хм.
Ещё одна странная особенность: на официальном сайте города Пушкино, в справочнике, "ювелирные изделия" почему-то находятся не в разделах "торговля", ну или хоть бы "услуги", а, не поверите, в разделе "СЕМЬЯ" :)

Так вот о чём я? Как вы думаете, что, ну что же бравурно и торжественно открылось на этой неделе в самом начале центральной улицы нашего города? С раздачей листовок "мы открылись" мирным гражданам и с гирляндами из разноцветных шариков на входе? То самое, что так нужно, так необходимо нам в это непростое время.
Да. Да, это открылся он. Ещё один ювелирный магазин.
Мы все очень счастливы.
Tags: сговорились они все что ли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments