Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

А я всё хожу и хожу на собеседования, а работа пока не находится.
Сегодня симпатичный дядька - начальник отдела, в котором работают одни тётки, внезапно со страданием в голосе спросил: "а... если не секрет, извините, сколько у вас маленьких детей?" И тут же конкретизировал: "ну... я имею в виду - совсем маленьких"

Я возрадовалась и поспешила ответить: "нисколько! и больших тоже. у меня нет детей". Толстая тётка, не поворачиваясь от компа, припечатала: "нет - значит, будут!" Дядька немного сник. Покраснел смущённо. Стал рассказывать: "понимаете, иногда бывает нужно немного задержаться на работе... а если дети - так их же из садика надо забирать". Ну я тогда говорю: "Нет, не беспокойтесь, со мной такой проблемы не будет."

Толстая тётка больше не позволила себе высказываться в полный голос. Однако ж из-за компа некоторое время слышалось её приглушенное хихиканье. Кажется, она изучала моё резюме. Я расслышала бормотание "сколько-сколько ей лет? ухахахаха, нет детей, ага, щас!"

Я улыбалась и повествовала о своих успехах на прошлых работах. Тётка хихикала. Дядька-начальник вроде нормально ко мне отнёсся.
Завтра перезвонят. Или не перезвонят.
 

Tags: тихый неброскый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments