Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:
  • Mood:
Вчера я немного грустила и  решила развлечься, посмотрев какой-нибудь фильм. Приехала в Мытищи в торговый центр. Но что-то не заинтересовалась ни одним фильмом из тех, что там сейчас показывают. Тогда я стала заходить в разные магазинчики, и вот! что произошло! Я вдруг увидела сумку - как раз такую, какая мне нужна. Я о такой мечтала. Она стояла скромно на полке, и цена ей была 4500 р. Я сразу узнала её - и взяла на руки. И нежно обняла. Сумка тоже меня узнала, прижалась ко мне доверчиво, и говорит: ну наконец-то! забирай меня скорей увози за сто морей. А что я могла ей ответить? Не могу - сказала, поставила мою красавицу обратно на полку, побрела уныло домой. Но тут само собой случилось ещё кое-что. Я достала деньги, которые предназначались на покупку новых обоев (а которые сейчас у меня на стенах наклеены, так им уже лет 40), и - ну а могла ли я поступить иначе? - побежала обратно! И теперь - о, я так счастлива! - она у меня есть! И да, я считаю, что очень дорого. И не надо было, конечно. Само получилось. Жизнь прекрасна.
А обои - ну что ж, 40 лет висели, и ещё повисят!
Subscribe

  • кто такой мудак?

    Не знаю, нужен ли контекст, но мне кажется, что лучше спрашивать без него. Сегодня обсуждали одну там ситуацию мой папа (71 год) и я (46 лет).…

  • яндекс-жопа

    На днях была непонятная ситуация с такси, я не точно уверена, что это была попытка мошенничества, но более вероятно, что именно она, а не ошибка и…

  • деревня Селивановы Горки

    У меня такой не то чтобы пятничный и не особо весёлый вопрос, может быть, кто-то разбирается? Если на картах в интернете населённый пункт выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments