Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

про непонимание всяких людей

Мне непонятно, почему вообще люди какие-нибудь действия совершают или всякие слова говорят.
Сейчас попробую рассказать.

  • Вот например. В магазине я сказала кассирше, что раз у них теперь пакеты не бесплатные, так мне пакет тогда и не надо. А она радостно заулыбалась и самым профессионально-любезным голосом с серебряными звенящими колокольчиками произнесла в точности следующее: "Вас никто не насилует". Я вот и не понимаю. как на такое реагировать. Вроде бы классно, что никто меня не насилует - это ж не каждый день так повезёт, среднестатистической женщине-то. А в то же время, ну вот неужели можно такие слова незнакомым людям говорить? По-моему, ни за что нельзя. Даже с любезными улыбками.
     
  • Или вот ещё. Девушки с моей работы читают мой ЖЖ. Но не то удивительно, что читают (это всегда пожалуйста), а то, что они думают, что это происходит втайне от меня. И мне ничего не говорят. Не понимаю. ХЗ, кто как, но если бы я читала чей-нибудь журнал, и этот жж-юзер сидел бы рядом со мной, я бы сразу заорала: а я читаю твой журнал! (да, даже в том случае, если бы там была такая же мутная писанина, как у меня в ЖЖ)
     
  • Ну и самое странное. Хотя сразу раскаиваюсь - дело в том, что ещё только когда завела свой журнал, я пообещала себе никогда не писать постов на тему "кто меня отфрендил, тот дурак". Но пишу всё ж. Один френд внезапно удалил меня из своих френдов. А я ему, это точно, ничего плохого не сделала. Надо сказать, что это был не просто кто-то, с кем раз в три месяца обмениваешься комментом-другим, а, ну как бы сказать, хорошими приятелями (я так думала) мы с ним стали за время виртуального общения. Не друзьями. Но приятелями, уж пожалуй, стали. Так что отфренживание я восприняла как послание меня на хуй. У меня, бля, сердце разболелось. Ну и что же дальше? А вот что. Теперь он меня заново зафрендил. И чё это?
Вобщем, подведём итог. Ничего непонятно, у людей какие-то свои мотивации. Говорят умные люди: не судите по себе. А по кому? Я же никого, кроме меня, не знаю.
Tags: тихый неброскый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments