Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

Сестра, недрогнувшей рукою...



... отправила меня прямо в эзотерику и метафизику. Да, завтра вечером я иду на приём к женщине, Способной Видеть Будущее.  А всё потому, что одна из моих сестёр (как минимум - одна) считает меня жалким неудачником, и говорит, что, может быть, эта женщина (она прославленная эзотеричка) поможет мне избавиться от проблем. Ну а я что? не возражать же сестре, а то... (см. иллюстрацию)

Сёстры-то у меня авторитарные и авторитетные, это да, и я уж привыкла внимать им и идти на поводу, а спорить и сомневаться - себе дороже выйдет. Но есть и ещё кое-что. Случилась у меня в жизни сейчас одна фиговая фигня... И это на самом деле проблема. Может быть, завтра женщина СВБ действительно посоветует что-нибудь стоящее. По крайней мере, всем сестриным подругам она посоветовала, и они от неё в восторге.

А, и ещё, вот чего.  У меня есть небольшой опыт таких сеансов. 11 лет назад я уже была у одной просто невероятно талантливой гадалки. Она тогда рассказала мне про меня много чего, и всё было правильно.

Самое классное было вначале, она первое что мне сказала тогда: "Маша, почему ты думаешь, что тебя кто-то сглазил? ничего такого нет"  Я так охренела! Ведь в то время я уже просто замучилась мыслями о том, что меня, похоже сглазили, на мне проклятие какое-то.  Я такая заулыбалась и говорю: "а этого точно нет?"  А она тоже улыбается и говорит: "точно-точно совсем - нет!"  И мне сразу стало ну до того спокойно, что всё хорошо. И я больше уж никогда не мучилась этими глупостями...

Так что, может быть, завтра всё будет интересно и классно. Если будет что интересное, я об этом напишу.
Tags: Doña Esperanza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments