Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

гадание

Ну вот, как и обещала, пишу про гадалку, у которой вчера была. Сразу скажу, я не пожалела, что к ней пришла. Это на самом деле удивительно, и очень интересно.

На самый главный и самый страшный мой вопрос она ответила уверенно "нет", и у меня теперь надолго отлегло от сердца.
Многое стало понятно, по некоторым вопросам она мне рассказала, что надо делать, чтобы было так, как мне нужно. Совершенно не втюхивала никаких дополнительных своих услуг, сказала "если бы ты не могла сама, я бы тебе предложила помощь, но вижу, что ты сама в состоянии справиться". Это так и есть, я достаточно сильная, и у меня у самой получится :)

 

Не хочу просто сейчас рассказывать уже конкретно про предсказания, но вроде как в основном всё наверно будет хорошо, и семья с любимым мужчиной у меня будет, но только пока его нет рядом со мной, ну что ж, пока развлекаемся :)  Что меня не очень порадовало - да ну ведь дело в том, что я и сама вижу, что так наверно будет - это что она сказала, что заканчивается у меня в жизни время, когда я встречалась только с мужчинами младше меня, а теперь будут те, кто постарше. Ой, это блин фигово вообще-то. Эх, мальчики мои...

Увидела по картам мою поездку в отпуск в мае! Я точно-точно не говорила ей заранее, она сама всё может увидеть! И про подругу мою, к которой я еду, тоже совершенно точно рассказала. Кстати, Лена, она и о твоём будущем кое-что поведала, расскажу, как приеду. Тебе понравится в основном, там почти всё хорошее!

Многое прояснилось насчёт работы. Что именно делать.
Про моих родителей... Тоже всё верно, и тоже много хорошего на ближайшее будущее. Про друзей... Ну, много чего по картам увидела. Всё правильно. Есть и плохое и хорошее.

Про всякие бывшие отношения. Вот честное слово, я ничего не подсказывала - а она столько рассказала, что у меня было. И некоторые причины и следствия только тогда и стали мне понятны. Особенно про одно нелепое расставание. Я только и подумала: так вон оно что! а я-то, глупая...

Ещё вот что надо сказать. У меня после вчерашнего этого разговора осталось такое сильное впечатление, что вот время безвозвратно и стремительно убегает, и что меняется всё с каждой минутой необратимо, и что мы совершенно случайно с друзьями и родными в этом времени совпадаем. И что не успеем опомниться - и уже стремительным потоком нас уносит далеко друг от друга. Я хочу сделать хоть что-нибудь. Ну вот чтобы не потеряться, ну как получится, не знаю. Поэтому главное, чем собираюсь заняться сейчас - хотя бы увидеться, встретиться с хорошими людьми, которых люблю.

Так что вот, собираюсь напрашиваться на встречи, в том числе и с некоторыми френдами из ЖЖ, да уже к кое-кому и напросилась :) Ну вобщем, не пугайтесь особенно, это я вот такая дурная сейчас, ага
Tags: Doña Esperanza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments