Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:
  • Mood:
Я очень хочу рассказать здесь про то, как одна моя подруга подарила мне вчера прекрасный mp3-плеер, но дело в том, что рассказать могу  только совсем неконкретно и неподробно, так как она не разрешила про неё вообще ничего говорить. Но рассказать мне ужасно хочется, поэтому вот:
Вчера моя подруга К. (для тех, кто знаком со мной лично - нет, это не Кристина, у меня и другие подруги на букву К есть!), с которой мы вместе раньше работали в компании Б., не совсем законным образом завладела плеером на 2 гига (именно не совсем законно, а вовсе не спиздила) на своей работе, а сделала она это потому, что узнала, что такой плеер - моя мечта! И вот мы с подругой встретились в кабаке возле метро "К." и плеер был мне преподнесён! Я жутко обрадовалась, и мы с К. очень быстро и очень весело нажрались! И мы бы ещё больше нажрались, но тут в кабак припёрся муж К. (его зовут Р.), и, конечно, в его присутствии всё стало уже не так зажигательно. И мы пошли по домам. И  вот я шла под дождём пьяная и было мне так хорошо! А плеер играл мне прямо в уши мои любимые песни, которые подруга - она просто ангел! - заранее на него записала.
Я бы и сегодня чувствовала себя совершенно счастливой, если б не страшное похмелье, которое, конечно же, рабочий день не украшает.
Спасибо тебе, моя милая подруга, пожелавшая остаться неизвестной! Целую и люблю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments