Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

Санкт-Петербург

Я приехала. И уже очень хочется обратно. И уже – скучаю. Ну кто бы мог подумать, что дорогие мои[info]irish_granny ,  [info]sivaja_cobyla[info]ginginger, [info]jeffry_dahmer  - и в жизни окажутся настолько же милыми и очаровательными, как я их и представляла себе… Ну и вот, дорогие френды, я вас так полюбила, и так мне уже вас так не хватает, что прям не знаю даже, как это словами выразить!

И всего-то четыре дня. А столько было яркого и интересного… Аллегории, Летний сад, скульптуры с жопами, вежливость и любезность петербуржцев, а на Невском нет ни одного петербуржца а только приезжие и туристы, я жила напротив Адмиралтейства, а ginginger сказала что она меня убьёт за ещё хоть одно слово «адмиралтейство» ну всё теперь мне пипец, феминизм и бухло, стрёмные памятники, красивые скульптуры, набережные прогулки, пироги и литература, памятник блокадному коту, нумерация домов не в ту сторону, ни минуты трезвой не была, видели ночь гуляли всю ночь до утра, и мост развёлся развёлся развёлся, ну а к сведению мы опоздали, хоть немного поспать бы но фиг, разговор про булки и парадное, жетоны в метро, побрела на вокзал, ну вот и всё….

Но я вернусь!

А фоток не будет. Только одна. Это была моя мечта – увидеть, как разводится мост. И, надо сказать, я увидела.

Вы только посмотрите! Я всё равно не смогу рассказать, насколько это было величественное (я не хотела писать это слово! но пришлось) зрелище. Как вот только что это была дорога с машинами, и через несколько минут эта дорога уже направляется в небо. И все люди, собравшиеся посмотреть, восторженно орут, а я не могу и слова вымолвить! А мост уже гордо вздымается.

Вобщем, как-то так. И я ещё приеду. Если всё будет хорошо, может быть, летом.

Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments