Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

новые прекрасные знакомства

Вчера была в гостях у  felix_mencat    и  _mar_ka_ 

Мы с ними уже давным-давно френды. Теперь вот и лично познакомились. Они такие классные, Катя и Марина,  их семья и дом и кошки - всё мило и замечательно. Та комната, в которой сделан ремонт, выглядит как волшебный дворец (это я не преувеличиваю даже совсем).

А котов я всех пятерых сразу узнала. Потому что Катя всегда выкладывает в ЖЖ их фотки, и из-за этого все её френды уже знают котов по именам. Я только не предполагала, что Жора, Федя и Серёжа - такие здоровенные! Даже больше намного, чем моя Фишка. А Кеша и чёрная Санечка - совсем маленькие.

Мы взяли с собой выпивку и еду и отправились на пикник на реку. Марина приготовила вкуснейший шашлык. Но тут начался сильный проливной дождь, и в результате мы ели шашлык посреди этой бушующей стихии. Но почему-то это совсем не мешало разговаривать про всякое смешное, и было так весело и хорошо.
Вобщем, я в восторге.  Спасибо, дорогие мои френды
Subscribe

  • мы с подругой съездили в Псков на три дня (часть 2)

    Надо ещё сказать про подругу и меня. В последние десятилетия мы разве что списывались часто, а виделись редко и ненадолго. Мы уже совсем разные,…

  • (no subject)

    Я тот ещё кинестетик, мне лишь бы чего (или даже кого, но не о том сейчас речь) потрогать и поощущать жадными загребущими ручонками. И это иногда…

  • клин клином

    Однажды в разговоре с подругой я затронула такую животрепещущую тему, как странное и даже несколько дискриминационное поведение продавцов носков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments