Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

вчера

Милла приняла решение, что мы пойдём гулять в Царицыно, и мы пошли.  В районе Царицыно я вообще-то раньше жила с одним мужчиной, поэтому в парке приходилось уже бывать. Но лет 5 назад уже, не меньше. За это время там многое изменилось, всё стало более цивилизованно. Даже оказалось дофига бесплатных биотуалетов, а это немаловажно.

Мы уселись с пивом на лавку около красивого фонтана. И тут нам стало понятно, что вчера, в субботу, был свадебный день. Мимо нас стали прогуливаться свадьбы. Причём мы не могли не отметить тот удивительный факт, что в первых трёх  прошедших мимо свадьбах невесты были не очень молодые и довольно толстые, размера примерно 56, а то и больше. Почему-то стройная и счастливо замужняя Милла особенно обрадовалась такому обстоятельству.

Вобщем, мы видели: 
-  толстую невесту в чёрном (не надо думать, что это было стильно - это был отстой, похожий на траурное одеяние, а всё из-за бело-золотой полоски на чёрном) платье и в чёрном же шарфе
-  толстую и весёлую невесту в розовом, с причёской из искусственных волос, причём её тощий молодой муж смотрел на неё влюблёнными глазами, и держал её за руку, классно :)
-  невесту, вроде бы, в белом, но на нём был сетчатый чёрный футляр
-  много красивых невест без выебонов в белых кружевных платьицах


А вот какой подарок Милла передала для Фишки, но я Фишке не отдам:
 
А то ведь она такую прелесть раз! - и съест.

Tags: сговорились они все что ли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments