Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

работа не волк

Вот некоторые люди, не понимаю я таких, годами сидят на работах, которые ненавидят. С начальником-козлом или стервой-начальницей, с маленькими зарплатами, с коллегами-злыднями... А у меня сейчас - нет, вовсе не ненавистная, а всего лишь нелюбимая работа. Но я так больше не могу. Поэтому, пробыв здесь полгода - вот, ухожу. Ну не получается у меня хорошо работать там, где мне не нравится. Заявление моё написано и подписано, осталось мне сюда ходить полторы недели, и вроде получилось обойтись без скандалов и ссор, и никто не в претензии. Вот и прекрасно. Умиротворение - вот что я чувствую сейчас, когда октябрьское солнце светит в пыльное окно нашего пыльного офиса... Я всё сделала правильно.
А как там будет на новой работе, на которой меня, надеюсь, ждут 29 октября - не знаю, посмотрим. Но что-то мне подсказывает... ;)

Subscribe

  • гендерные стереотипы о профессиях

    Это примерно о том, что, например, программист - это, "конечно же", мужчина. Ещё более неискоренимый и въевшийся стереотип - это что…

  • (no subject)

    Один-единственный соловей, но с очень громким голосом, поселился на том дереве, которое растёт прямо перед моим окном. И он каждую ночь, а иногда и…

  • интересуюсь про всё это ваше спортлото

    Скажите мне, пожалуйста, те, кто участвует во всех этих якобы лотереях на условиях "перепостите, сделайте ссылку, и тогда может быть чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments