Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

профессиональные сны

Уже очень давно, с незапамятных времён, я работаю специалистом по сертификации. Это ужасно нервная наполненная стрессами работа. И хоть за долгие годы я и научилась не заморачиваться особенно и ничего не принимать близко к сердцу - конечно же, подавленные нервные переживания в подсознании продолжают жить. И, например, вылезают в моих снах.

Уже наверно 10 лет, как время от времени я вижу вот такой примерно жуткий сон: срочно нужен сертификат, и я перебираю те, что у меня есть, но не нахожу его среди них. А машина с товаром стоит уже на таможне, и сертификат нужен, а его нет, а он нужен, а ... И я понимаю, что это моя вина, это я, именно я забыла отдать на сертификацию, и вот теперь на таможню нужен сертификат, а у меня нет. Иногда я вижу во сне, как таблица из программы 1С вылезает из монитора и опутывает меня своими линиями и цифрами. И ужас, ужас давит, и вот сейчас придёт сюда чумной безумный отдел логистики и убьёт меня, за то что нет сертификата...  И, задыхаясь от страха, просыпаюсь.

Так это я всё к чему? Такое, однако ж, нелепое совпадение было прям-таки на днях! Мы с одним очень красивым мужчиной договорились вот о чём: давай этой ночью приснимся друг другу и предадимся во сне любовным утехам! - так решили. И на самом деле такое не так уж чтобы невозможно, иногда получается. Ну что ж, попробуем. Вся трепеща от ожидания волшебства, той ночью я заснула в весьма радужном настроении.
Ну и? Да. Именно. Всю ночь. Машина с товаром на таможне, и я в панике просматриваю документы, и сертификата - нет. Нет. Нет.

Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments