Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

Ночь на понедельник

Примерно в 2 часа ночи неожиданно просыпаюсь. Со двора доносятся голоса, мне слышно почти каждое слово. Судя по всему, там прогуливаются трое: мужчина, визгливый маленький ребёнок (девочка) и брехливая собачка. Папа с дочкой спокойно (но очень громко) беседуют, время от времени покрикивают на собачку, которая то убегает подальше, то возвращается, поскуливая и побрёхивая. Всё это на протяжении минимум 20 минут - никуда не торопясь, выгуливают во дворе собачку, беседуют... Но не в 2 же часа ночи в тёмном-претёмном дворе! Сейчас об этом вспоминать просто странно, но тогда ночью что-то страшно мне стало. Так ведь не может быть. Ну не привидения же там гуляли, да только кто же если не они! Мне не приснилось и не показалось и пьяной я не была.

Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Козёл подсовывает винтажную милоту. У Примы тогда только нарастал пушистый воротник. Потом он года два был…

  • кошки, которые были моими

    С которыми проживала в одном доме продолжительное время или/и те, кто был "мой кот" / "моя кошка": Мур - серый полосатый, 90-е…

  • (no subject)

    Сегодня, именно сегодня закончился весь запас кошачьего сухого корма, закупленный в начале карантина с расчётом на, собственно, весь карантин. Да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments