Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

сегодня

Сегодня не было дождя вообще, а солнце если и было, то вялое и хилое и уж никак не обжигающее, но, по необъяснимым причинам в городе Железнодорожный все продавцы цветов сидели под открытыми зонтами:


Пришло время рассказать, что у меня больше двух недель прожила дома улитка - гигантская африканская ахатина. Я умудрилась как-то не уморить экзотическое животное, и сегодня Уля была возвращена своей хозяйке Насте, в обмен (о, сюрприз!) на бутылку клевейшего вина. Вино было чуть позже выжрано хорошими людьми.

А поздно вечером, возвращаясь домой, я попала в такую историю:
Иду по тёмной улице и вижу, что какой-то парень держит за руки и всячески сотрясает рыдающую девушку, а она говорит ему "отпусти меня!". Когда я приблизилась к ним, девушка закричала мне: "пожалуйста, вызови милицию". Я говорю, сейчас позвоню! Хотя меня смутило, что у девушки был такой голос... ну как бы ей нравилось, что ли. Я стала набирать с мобильного, но не дозвонилась, побежала через дорогу, ломилась в закрывающийся магазин - было ровно 22.00, меня там послали, потом вернулась обратно - и что же? Конечно. Парочка, обнявшись, бодро убегала с места "преступления". Хихикали, суки :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments