Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

возмутительно

Среди жителей нашего подъезда в последнее время не осталось ни одного антисоциального элемента. Так уж получилось. Бабка-алкоголичка, моя соседка, померла, её квартиру купили какие-то люди и отремонтировали, то есть собутыльники-бомжи туда больше не шляются и на лестнице теперь не воняет. Наркоман Серёжа и его алкашка мама, с первого этажа, переехали куда-то, их квартира пока никем не занята.  Даже зловещий угрюмый гастарбайтер (я про него ещё напишу когда-нибудь), который ремонтировал бабкину квартиру для новых жильцов - закончил ремонтные работы и уже не появляется у нас.

Казалось бы, остались только приличные люди. Ну, насколько мне известно. Подъезд у нас небольшой, этажей всего пять, вобщем, все друг друга знают.

Но тогда кто же этот гражданин, который сегодня в 4 часа ночи звонил в домофон в разные квартиры, орал какие-то ругательства, а потом, когда кто-то ему открыл, прогрохотал вверх по лестнице, спотыкаясь и вопя? Было слышно, как он открыл дверь и куда-то ввалился. Так что, значит, он у нас живёт. Но я его не знаю.

Блин, как же это страшно, когда от звонка домофона просыпаешься среди ночи. Кажется, что война началась или ещё что-нибудь ужасное. Хорошо, что Фишка всегда со мной. С ней не пропадёшь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments